Publié il y a 6 ans par

Victoire des U 11 M contre Les Avenieres Aoste, 36 à 9
Bravo les garçons.
Merci à Gaby pour l’arbitrage.

Après deux défaites consécutives en début de deuxième phase où nous jouons en première division, nos petites U11 sont allées chercher une belle victoire de deux points à Pont de Beauvoisin. Toutes les filles ont bien défendu et se sont serrées les coudes pour offrir à leurs parents et grands-parents ainsi qu'aux absentes malades ou blessée, une courte mais jolie victoire, qui en appellera d'autres. Les matchs reprendront après les vacances.
Soyons nombreux aux entrainements et au stage à Artas pour préparer les prochaines échéances.

U15 filles département : victoire 41 - 53 contre St Pierre de Bressieux.

Un match opposant les 2 leaders de cette poule, très important pour la suite du championnat.
Face à une zone de 40 minutes, nous sommes arrivés à créer quelques situations intéressantes. Les 3 premiers quarts ont été très serrés mais légèrement à notre avantage: +1, +2 et +2. Nous sommes donc à +5 pour entamer ce dernier quart, où l'on arrive enfin à couper le jeu de la meneuse adverse. Cela nous a permis de développer notre jeu rapide et de scorer des paniers importants sur cette fin de match.

Merci à toutes pour vos efforts et félicitations pour cette victoire bien méritée. Gaël.

U17F2: victoire 84/39 contre Romanche.

Très belle victoire des filles, toute ont participé à la marque. Cependant beaucoup trop de déchets en 1 contre 0, le score aurait dû être largement supérieur. Il faut cependant retenir le bel esprit et la combativité des filles.

Prochain match le dimanche 4 mars à 11 heures contre Pays d’Alevard.

Match contre la CTC St Rémy 01, Victoire 48 à 37.

Avec nos nombreuses absences (blessures et voyage scolaire) une seule chose était importante, ramener « la feuille ».
Nous n’avons pas effectué un grand match mais la victoire est là !
Un premier quart un peu timide ne nous permet pas de nous détacher, 14 à 9.
Le 2º est plus abouti surtout défensivement 33 à 16 pour nos couleurs à la mi-temps.
Le 3 º quart n’est pas du meilleur tonneau et on laisse notre adversaire revenir sur nos talons, 37 à 30.
En défendant un peu plus fort, nous arrivons à gérer notre fin de match pour une belle victoire 48 à 37.

Bravo les filles !
Merci à Romane et Justine pour le coup de main.

Seniors filles 2 : victoire 46 49 contre Bavonne

1ere mi-temps un peu paradoxale puisque notre excellente défense nous a permis de voler des balles et de jouer des contre attaques mais nos erreurs défensives laissent l'adversaire marquer des paniers faciles et nous empêchent de prendre le large. Score à la mi-temps 19 à 29 en notre faveur. Ensuite, la fatigue se fait ressentir et le rythme baisse d'intensité laissant l'adversaire prendre l'avantage. Nous gagnons le 3ème de 2 petits points. La 4ème est beaucoup plus compliqué, on prend même un 10 à 0. Nos lancer-francs de fin de match nous sauvent la mise et on finit par l'emporter de 3 points.

Un excellent début de match mais une fin non maîtrisée. On se rend les matchs compliqués alors qu'il suffit de faire simple. Mais une belle victoire tout de même.

Prochain match ce dimanche à Seyssinet à 13h30 en 1/8 de coupe de l'Isère.

Seniors filles 1: victoire 87 - 34 contre La Tronche

Un excellent match que ce soit sur le terrain ou dans l'esprit, on a vu un groupe soudé qui a gagné ce match avec de l'envie.
Dans le 1er quart nous ne sommes pas à fond en défendant toujours avec un léger retard (18 à 12). Puis, nous lâchons enfin les chevaux et prennons du plaisir à jouer: énormément d'interceptions, de jeux rapides et surtout un collectif qui se met bien en place entre les intérieurs et extérieurs : +15, +9 et +23 dans les 3 derniers quarts. On a joué jusqu'à la fin sans se poser de questions et le résultat parle de lui-même.

Certaines filles ont retrouvé des sensations perdues depuis quelques matchs et d'autres se sont exprimées et font un excellent match. On est sur la bonne voie, continuer comme ça filles. C'est parfait.

Prochain match ce samedi à Artas à 20h30 contre Chavanay.