Publié il y a 5 ans par

Dernier match de la saison pour l'équipe U13.

Un match à la saveur particulière puisqu'à l'aller, nous nous étions inclinés d'un point sur un tir au buzzer face à l'équipe de Rumilly.
Grâce à un bon début de match plein d'agressivité, les filles ont rapidement fait un premier écart.
En raison de ce trop plein d'énergie, nous avons beaucoup été sanctionné. Cela a contraint certaines joueuses à rester de longues minutes sur le banc et à nos adversaires de bénéficier de nombreux lancers francs.
Après avoir mené 15 à 6, le score à la mi-temps est de 15 à 16.
En deuxième mi-temps, consigne avait été donnée de prendre moins de risque en défense, cela nous a coûté quelques paniers faciles en début de quart de temps et a permis à Rumilly de prendre 8 points d'avance.
A partir de la moitié du 3ème quart de temps, nous avons réussi à remettre de l'intensité et avons refait notre retard.
Les filles n'ont rien lâché et ont compensé la maladresse par une domination au rebond grâce à laquelle, nous avons inversé le court de la rencontre. Grâce à cette bonne dynamique, nous infligeons un 21 à 10 sur les 12 dernières minutes.

Une belle victoire, 41 à 35 que les filles sont allées chercher sans jamais lâcher.
Un match de caractère qui vient ponctuer à merveille cette saison.