Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

U13 :

Pour la poule F masculine, victoire des gones 45 à 19. La défense est en place mais beaucoup de gâchis au panier, il va falloir travailler l’adresse et l’endurance. Vivement le prochain match a très vite !  David BOUILLERE

L'équipe 2 s'est imposée 50 à 14 contre Basket Centre Isère (Voiron). Premier match assez prometteur, une  bonne dynamique et vitesse de jeu s'est mise en place rapidement chez nos benjamins. Assez bonne défense dans l'ensemble, on essayera cependant d'améliorer le jeu collectif, et de se "poser" un plus en attaque. Félicitations à Florian et Tom pour leur tout  premier match. Sylvain

Défaite des BF1 à Saint Vallier 50 - 32.
Un très mauvais premier quart temps, légèrement compensé par le second puisque nous sommes seulement à -3 à la mi-temps. Une deuxième mi-temps plus compliquée avec notamment quelques difficultés pour attaquer le cercle.
L'envie était présente mais nous n'avons pas réussi à jouer ensemble. Prochain match contre Cluses samedi prochain à Artas. Michaël