Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

Défaite des BF2, 40 - 37 après prolongation contre le BNI.
Un match où nous avons du mal à rentrer dedans avec un gros scoring de la part de nos adversaires dû à notre défense très légère (4 - 16).
Le deuxième quart-temps fut meilleur avec une remontée (14 - 25)
Les filles ont tout donner et nous on offert une deuxième mi-temps sensationnelle et pleine de stress, le score ne faisait que grimper, notre défense qui s'est énormement solidifiée à la deuxième mi-temps nous permet d'égaliser au dernier quart-temps 32 - 32. Suite à une interception nous allons scorer en contre attaque, une faute adverse nous offre 2 lancer francs nous sommes à +3,
Hélas un trou dans la défense permet un +2 pour le BNI suivi de 2 fautes consécutives qui offrent l'opportunité de 4 lancers francs à nos adversaires...
Une chance pour nous qu'elles n'aient marqué qu'un seul d'entre eux ce qui nous mena en prolongation.
Les filles ont donné tout ce qu'elles avaient et ça n'a pas suffit pour la victoire, mais l'intensité et la volonté étaient présentes.
Merci à vous pour ce match pleins de sensations et vengeance au retour !
Prochain match samedi contre Septeme/Oytier.