Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

L'équipe G s'est imposée 42 à 36 contre l'entente de la Bourbe.

Premier quart temps assez serré, les deux équipes se défendent bien, le ballon circule bien et beaucoup marqueront, Mathis (3pts) Ryan,Tom, Rémi, Romain, Nathan (2pts) .

13 à 12  à la fin de première période.

Second quart temps, nos benjamins sont plus combatifs, une défense plus agressive avec beaucoup d'interceptions. Ryan, Nathan et Mathis marqueront  4 points chacun, Romain et Gaël 2 points, et un lancer franc pour Tom .

17 à 4 pour nous dans cette seconde période, score à la mi-temps 30 à 16.

Seconde mi-temps, un peu de relâchement, dommage car le match n'est pas encore gagné. Des ballons perdus bêtement sur des reprises de dribbles, retour en zone etc... On a du mal à finaliser en attaque, certain se retrouvent trop rapidement bloqués face à une défense un peu plus agressive, et surtout encore trop de mal à s'imposer dans la raquette.

Cette troisième période est pour nos adversaires (6-12), le score se ressert 36 à 28. Romain auteur de 4 points ainsi que Gaël 2 points.

Quatrième quart temps un peu à l'image du précédent, nos adversaires ne lâchent pas, mais nous sommes bien parti pour l'emporter, on en profite pour s'exercer à un jeu beaucoup plus collectif, la consigne était de faire tourner le ballon un maximum en attaque, et de partir au shoot seulement si les conditions y étaient propices. Un peu dur au début mais ils ont montré des choses pas mal en fin de quart temps. Mathis marquera 4 points ,Tom 2 points.

Score final 42-36.

Cette victoire fait du bien à tout le monde, Bravo les gars!! On a vu beaucoup de choses prometteuses, beaucoup d’envie et de combativité en première mi-temps valable pour chaque membre de l'équipe!

On continuera à faire de gros efforts sur la position défensive. En attaque il va falloir moins se "précipiter", jouer plus collectif mais aussi savoir s'imposer quand c'est nécessaire...

Merci à notre photographe officielle pour les photos!! (Maman de Romain)