Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

Victoire des BF2 34-32 à Chatonnay.

Un match d'un niveau de jeu assez moyen, une faible intensité sur le premier quart-temps avec très peu de réussite (des deux côtés heureusement) (04 - 03 pour Artas).
Le moteur diesel ayant pris son élan dans le premier quart monte vite au score avec beaucoup de duels joués et des ballons bien distribués sur le jeu rapide qui nous permettent de monter à +10 à la mi-temps.
Un troisième quart temps à l'image du deuxième ou les filles décident de continuer à mettre de la pression autant offensivement que défensivement.
Puis, une prise de confiance trop accentuée de nos filles les font tomber dans le jeu de la précipitation, beaucoup de pertes de balles ainsi qu'une défense très moindre sur ce dernier quart, les écrans retard sont inexistants, ce qui laisse à nos adversaires des secondes chances qui leurs permettent de revenir à +1 à une minute de la fin. Les filles complètement paniquées ont décidé de se reprendre en main et de jouer leur jeu habituel, des belles pénétration en 1c1 nous ont accordé des lancers francs qui ont été marqués, (3 sur 4). Ce qui nous permet de finir le match à +2.

Félicitations pour cette victoire, mais le match n'est pas à la hauteur de notre plus haut niveau de jeu, c'est pourquoi il va falloir travailler en perspective des prochains matchs qui vont s’avérer plus compliqués.

Et un grand merci à nos deux arbitres en formation qui ont eu à gérer pour leur première rencontre de leur saison un match très tendu sur la fin...