Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

Victoire des BF1 48 à 12 contre Saint Vallier.

Un match aux couleurs de revanche puisque nous avions perdu de 18 points à l'aller.

Un premier quart temps sérieux défensivement mais durant lequel nous n'arrivons pas à scorer. (6-4)
Le second quart temps est tout aussi sérieux défensivement mais nous commençons à trouver des solutions en attaque. (+13 à la mi-temps).
La dernière mi-temps a été très appliquée ! Les filles ont défendu jusqu'à la dernière minute et ont appliqué les choses vues cette semaine à l'entraînement. Ceci nous a permis de trouver de bons tirs de près et de loin.

Un grand bravo à toutes pour cette performance. Vous avez très bien géré le match.

Cette victoire nous permet de repasser devant Saint Vallier. Continuons ainsi et nous prendrons autant de plaisir chaque WE !