Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

Compte rendu du match:

Après une trève de 15 jours, nos Rougettes retrouvaient le parquet pour affronter une rugueuse et ambitieuse équipe d'Annecy.

D'entrée de jeu , Annecy annonçait la couleur en menant 8 - 0 après 3 mn de jeu,Nos Rougettes se montarnt très maladroites à la finition.

La réaction se fit avec une défense plus agressive, le 1er quart temps se termina avec un avantage d'1 point pour Artas.

le 2ème quart temps fut équilibré, les 2 équipes se rendant coup pour coup, mais les Rougettes plus adroites atteignirent la mi-temps avec + 5 points.

A la reprise, Artas réhaussa sa défense, gagna beaucoup de ballons et exploita un jeu rapide, ce qui permit à nos Rougettes de voir la fin du 3.ème quart temps avec 16 points d'avance.

Le début du dernier quart temps remit Annecy dans le match avec des pertes de balles d'Artas. Le doute s'installa quelque temps chez nos Rougettes qui, suite à un temps mort, réagirent et maitrisèrent la fin de la rencontre.

Les Rougettes l'emportèrent brillamment.

C'est la 3ème victoire consécutive des Rougettes, qui dimanche prochain affronteront St Victor de Cessieu dans un derby qui s'annonce passionnant...