Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 7 ans par

L'équipe H s'est imposée 26 à 24 contre Nivolas

Petit score mais match très intense, avec un niveau à peu près similaire pour les deux équipes.

Nos joueurs ont eu un peu de mal à rentrer dans le match, le score est très serré durant  toute la première mi temps, au buzzer 14 à 12.

Ryan 10 pts (dont 2 beaux lay up inversés), Mathis 4 pts.

Troisième quart temps un peu chaotique, Nivolas commence à creuser l'écart...

+ 6pts pour Nivolas au début du 4ème quart temps, mais rien n'est perdu, nos joueurs ne se découragent pas et  livrent une défense très serrée et très efficace, Nivolas n'arrive plus  à garder la balle grâce à deux nombreuses interceptions, "arrachages" de ballons etc... Nous revenons au score petit à petit.

Egalité à la dernière minute du match, interception après une remise en jeu de Nivolas et Tom marque, 26-24, grosse défense sur cette dernière attaque de Nivolas, il n'arriveront pas à marquer, la victoire est pour nous!

Et amplement méritée, ils nous ont montré une combativité énorme, à l'image de Nathan pratiquement impassable en défense et très efficace sur les contre-attaques,tout comme Ryan et Mathis auteur de 10 pts chacun !

Superbe match,belle motivation de tous et beaucoup d’envie, ça fait plaisir! Continuez!

Un grand merci aux mamans pour la table de marque et aux personnes de Chatonnay pour la formation accélérée et le soutien !!!

Merci également au papa de Gaël pour nous avoir bien dépanné pour l'arbitrage, organisation de dernière minute pas évidente !!!