Le mot des coachs

Publié il y a 6 ans par

Premier match en déplacement contre Roanne-Le Coteau pour les U 17 F dans cette nouvelle poule Inter Ligues AURA.
Une victoire 55 à 47 avec un véritable match de reprise......
On a été poussif des 2 cotés du terrain avec un début de match sans rythme 13 à 3 pour nos hôtes après 4 minutes !
Un temps mort salvateur nous permet de combler un peu notre retard 16 à 12 pour notre adversaire à la fin du premier quart.
Le 2º quart est à peine meilleur pour arriver à une égalité parfaite à la mi temps 29 à 29
Le 3º quart est un peu meilleur mais notre adversaire s’accroche 45 à 45.
La pause du 3º quart nous permet de resserrer les boulons avec une défense bien présente qui empêche notre adversaire de scorer, un 10 à 2 vient sanctionner ce joli dernier quart temps.
Une première victoire qui en appelle d’autres si nous voulons remplir l’objectif fixé !