Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 4 ans par

U13F : Défaite à Chomerac 71-41

Grosse défaite contre une très bonne équipe homogène, la meilleure de la poule, 6 joueuses sur 8 en deuxième année. Ce qui crée un écart de taille important, un très bon niveau de jeu en attaque, beaucoup de jeu rapide où nous n'avons pas réussi à se caler à leur vitesse et beaucoup trop de paniers faciles encaissés. Point positif : l'attaque : les filles ont su montrer un beau jeu collectif en jouant sur quelques principes vu à l'entraînement. Il faut continuer ainsi et garder l'envie de gagner !

Prochain match samedi à 16h30 à Artas contre Gilly Savoie Basket

Mathilde Perier et Chloé Glasson

U15F région : victoire 58 52 contre Chomérac.

Une équipe très soudée qui a su mettre l'agressivité, la vitesse et le rythme dans le jeu. Des phases techniques un peu brouillon mais largement compensées par la combativité. Juste un 3ème quart un peu en dessous défensivement mais la grosse défense du dernier quart nous a permis de remporter ce match.

Les matchs sont à chaque fois meilleurs, il faut continuer !

Gaël

U18 filles 2 : victoire 63-57 contre une équipe surprenante de Septème. Une 1ere mi temps très compliquée dans laquelle les filles sont derrière au score.
À la reprise les filles réagissent très bien et  font preuve de caractère pour s'imposer.
Elles ont mis le rythme nécessaire pour leur permettre de très vite repasser devant et de garder leur avantage. La route est encore longue mais nous sommes sur le bon chemin.
Prochain match déterminant samedi prochain à 20h30 contre Pont de Beauvoisin.

U18F1 : défaite à Thonon les Bains 48 - 47.

Un début de match compliqué lors duquel nous en encaissons un 11-4. Les filles se reprennent et nous terminons le QT à 11 - 10 puis +6 à la MT. Le troisième QT est sérieux et nous aurons jusqu’à 10 points d’avance.
Malheureusement nous avons manqué de réalisme durant le 4ème QT : de nombreux lancer francs manqués et aucun point marqué lors des 6 dernières minutes.
Malgré la défaite, nous avons fait notre meilleur match collectif et nous avons su défendre très fort !

Prochain match contre Annecy à Artas samedi prochain.

Morgane Bouillard Jaillet et Michaël Muron

Seniors garcon: victoire 90-25 contre st Georges. Match relativement simple mais néanmoins abordé avec sérieux et ce tout au long de la rencontre. Une première victoire qui fait du bien et qui ne sera pas la dernière j'en suis sûr.
Prochain match le 6 octobre prochain contre Eybens. Kévin

Séniors filles département : victoire 52 37 contre Gières.

Un très bon début de match avec un 11 à 4 au 1er quart et 13 à 5 au 2ème. Mais à 6 la fatigue s'est vite fait sentir (1 blessure à la fin du 2ème quart), on fait 16 à 16 puis 12 à 12 en seconde période.
Un très bon match dans l'esprit d'équipe, des filles qui ont attaqué et défendu ensemble avec une excellente cohésion.

Gardez cet esprit !!!
Seul on va plus vite, Ensemble on va plus loin.

Gaël

3° Match sur ce championnat RF 2
Défaite à domicile contre Cognin la motte 53 66

Encore une fois nous ne débutons pas le match en même temps que nos adversaires, et à la mi temps le mal est fait !
Nous nous reprenons bien sur les 2 derniers quarts temps que nous remportons en scorant 37 points dans cette 2° mi temps