Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 4 ans par

Victoire à Beauvoir de Marc des U11 filles 1 28-9.

Un deuxième match très engagé, un rythme soutenu et beaucoup de paniers tentés de la part des deux équipes. La rencontre tourne à notre avantage en deuxième mi-temps grâce à notre collectif.
J'ai vu encore de très bonnes choses, il faut continuer comme ça Bravo ! GAËLLE

U11 filles 2: défaite 8 à 41 contre BC des Couleurs
Un deuxième match en progression, les filles étaient motivées et contentes de jouer. Malgré le score, elles n'ont rien lâché durant tout le match, il faut continuer ainsi !!
Bravo !
Prochain match à BCPI le 9 novembre à 15h00
Kevin et Léa

U13F1
Gagné 58 à 27

Très bon match des filles, une première mi-temps un peu timide où nous sommes qu’à plus 5 à la pause.
Un beau jeu collectif et une très très belle défense au 3 ème quart temps où nous n'encaissons que 2 points ce qui nous permet de creuser l’écart du match +20.

De très belles choses ont été mises en place et un très bon état d’esprit des filles.

Chloe et Mathilde

U15F région : défaite 45 - 70 contre La Ravoire Challes

Un début de rencontre très compliqué où on se laisse dominer : -36 à la mi temps. Les filles ont su reagir en 2ème mpériode avec une défense plus dure et une attaque plus agressive qui nous permettent de gagner cette 2ème mi temps (18 17 et 19 13). Il faut mettre cette intensité dès le début de match pour être compétitif.

Prochain match samedi 9 novembre à 15h30 à Artas contre Annemasse.

U18 filles 2 : victoire 77-47 contre Nivolas
Un match assez bien des filles malgré une grosse maladresse surtout en 1ère mi temps, la 2ème mi temps a été beaucoup plus seraine avec un meilleur pourcentage au tir et une défense plus efficace. Il faut rester sur notre lancée et ne rien lâcher. Prochain match le 17 novembre prochain à la maison contre Saint Victor de Cessieu.

Morgane et Kevin

Victoire des U18F1  49 - 45 à Challes.

Un bon match dans l’ensemble malgré un manque de régularité.
Après avoir mené jusqu’à +8 dans le 2ème QT, nous rentrons au vestiaire à -4 à la MT.
Après un 3ème QT moyen, la grosse défense du 4ème QT nous a permise de gagner ce match.

Félicitation à Pauline pour son super match.

Prochain match début Novembre à Saint Jean de Muzol.

Morgane Bouillard Jaillet & Michaël Muron

Séniors filles 2 : défaite 40 - 44 contre Nivolas.

On prend très vite 10 points de retard que l'on traîne jusqu'à la fin de match. Nous n'avons pas su jouer sur notre rythme habituel. Nous avons cependant fait une très bonne défense sur les 15 dernières minutes arrivant à stopper les attaques adverses mais notre maladresse nous empêche de passer devant.

Prochain match samedi 2 novembre à 20h30 contre Faverges Dolomieu

RF 2 Victoire contre une belle équipe de Guilherand-Granges 59-53

Nous débutons timidement le match et notre adversaire impose son rythme
Fin de 1° quart : 14 à 8
Nous montons un peu le curseur défensif pour arriver à la mi temps avec un retard de 2 points 23 à 20
Le 3°quart est loin d’être le meilleur mais nous limitons la casse (18-19)
Le 4° quart voit nos adversaires beaucoup plus agressives et pas toujours dans le bon sens du terme, mais cette équipe en a vu d’autres et nous répondons aussi bien offensivement que défensivement pour gagner ce dernier quart 21 à 13