Publié il y a 4 ans par

U9 contre Estrablin (Équipes 1 et 2)
Pour ce deuxième plateau, on a pu voir de gros progrès car les petits se sont lâchés et amusés. Ils ont réussi à appliquer les consignes des coachs.
Par contre, il reste trop de déchets sous le panier, le double pas est acquis mais il faut penser à lever la tête.
Merci à nos deux parents qui étaient à la table, à Rémy qui a tenu le chrono et merci aux parents d'avoir préparer la colation de fin de plateau.

U11F 1 : victoire 41 à 22 contre BCPI.

Quel MATCH !!!
On avance vraiment dans la bonne direction, on s'appuie encore une fois sur une bonne défense collective, on ne lâche rien. On a développé un jeu collectif de qualité sur tout le match, les consignes sont respectées et on prend du plaisir. Je suis très fière de mon équipe 🥰

Continuons comme ça, l'assiduité aux entraînements paie !

Prochain match à Cessieu la semaine prochaine.
Gaëlle

U13F

Victoire 60-54 Contre Chomerac

Une très bonne première mi-temps avec de jolies choses et une grosse combativité où nous contrôlons bien nos rebonds malgré la différence de taille qui nous fait rester à 33-33 à la mi-temps.

Nous reprenons le 3ème quart temps avec un peu de faiblesse mais nous savons nous re motiver. Un esprit d’équipe au top nous permet de laisser nos adversaires à 6pts et nous octroie la victoire.

Chloé et Mathilde

U15F : défaite 58 39 contre Chomérac.

Un match plutôt bien commencé offensivement mais notre défense ne nous permet pas de prendre l'avantage voire même le contraire. Nous arrivons à corriger la défense mais on a déjà pris 15 points. On remonte tout de même à moins de 10 points mais en 2ème mi-temps nous n'arrivons plus à jouer ni offensivement ni défensivement. On limite la casse avec quelques actions défensives correctes.

Il reste du travail, il faut être plus assidu et concentré aux entrainements.

Prochain à Artas à 15h30 contre Mercurol.

U18F 2 : victoire 94-28 contre les Abrets

Match très abouti des filles tant défensivement qu'offensivement avec des phases de jeu très intéressantes entre jeu rapide et jeu placé . Il faut garder le même rythme pour le prochain match qui sera déterminant pour la suite.

Kévin

Séniors filles 2 : victoire 53 39 contre St Pierre de Bressieux

Avec un effectif très limité (6), merci à Mélanie et Cléa, on fait un match plutôt réussi dans une très bonne ambiance. La balle circulait bien, défensivement on a fait le job et ça nous a ouvert pas mal de contre attaques.

Prochain match samedi à Artas à 20h30 contre Marcilloles.

Gaël

SF 1 R 2 Défaite 60 56

Pour résumer ce match , une première mi temps de bonne facture où nous marquons 40 pts et où nous menons de 13 points puis un 3°quart temps de misère où nous laissons notre adversaire nous passer devant en ne scorant que 4 pts !!!!
Nous jouons un peu mieux le dernier quart mais en gâchant les occasions qui nous auraient permis de passer devant à plusieurs reprises