U11 Filles 1 à Cessieu : victoire 45 - 2

Un match sans grand intérêt, aucune adversité en face. Cependant les filles ont su rester sérieuses et ont quasi appliqué les consignes du jour. Le temps de jeu a été favorable aux 2èmes années.

Prochain et dernier match de barrage contre Nivolas à la maison.
Gaëlle

U11 filles 2 : défaite 14-42 contre Saint Agnin.

Un score qui ne reflète pas du tout le match, les filles progressent de semaine en semaine et c'est vraiment satisfaisant de voir que le travail commence à payer.

Ne lâchez pas maintenant les filles les victoires vont arriver.

Kévin

U13 : Défaite 44-26 contre Gilly Savoie

Durant la première mi-temps, les filles ont manqué d'agressivité et de rythme. On termine la première mi-temps 20-13. Au retour des vestiaires les filles ont remis du rythme mais le 4ème quart de temps fût décisif, les filles ont baissé les bras et ne défendaient plus ..  Beaucoup trop d'oublis et de paniers faciles laissés en route.

Ça arrive de passer à côté mais il ne faut rien lâcher pour le dernier match contre Annecy le 14 décembre.

Mathilde et Chloé

U15F région : défaite 42-  70 contre Mercurol.

On fait un excellent 1er quart de temps surtout en défense ce qui nous permet de mener 13 à 11. Le 2eme a été plus difficile mais toujours dans la même dynamique en prend tout de même 10 à 19.
On s'endort complètement dans le 3ème quart et on prend un 4 à 20. Le dernier quart limite la casse mais on n'a pas su se remettre dedans pour tenter de recoller au score. 15 à 20.

Il nous manque du physique et il faut continuer à travailler pour arriver à jouer tous ensemble.

Prochain match à Challes Les Eaux à 14h.

Gaël

Seniors filles 2 : victoire 53 34 contre Marcilloles.

Une très bonne entame de match avec un 18 à 12, mais surtout un excellent 2eme quart 16 à 2. On baisse un peu de régime dans le 3ème, 13 à 9 et on sort de notre match sur le dernier 6 à 11. La victoire est tout de même là et l'ambiance toujours au rendez-vous.
Continuons comme ça les filles.

Prochain match à Artas à 20h30 contre St Agnin.

Gaël

SF 1 R 2

Victoire contre Basket Vallons de la Tour 73 - 59

Un match plutôt abouti avec un bon début de rencontre et quelques errements défensifs qui auraient pu nous coûter cher dans le 3° quart.

En résumé une rencontre maîtrisée avec beaucoup d’engagement des 2 côtés du terrain contre une belle équipe.