Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 4 ans par

U9 en plateau Equipes 3 et 1 contre St georges
Avec un début très difficile pour l'équipe 3 et beaucoup de maladresses et d'erreurs défensives pour l'équipe 1, nos jeunes poussent ont su se reprendre et défendre sérieusement. De beaux progrès en attaque même si encore trop de paniers faciles sont ratés. Il faut travailler là dessus à l'entraînement
ATTENTION : pas d'entraînement se samedi

Phase 2 - U11F 1 contre St Agnin.

Victoire 33 à 5 : premier match 2020 réussi. Toujours rigoureuses en défense, nos adversaires marquent leur 5 points dans les 2 dernières minutes du match.
De bonnes phases collective mais pas assez à mon goût, continuons à travailler.
Le prochain match ne sera pas si facile.
A samedi prochain, 15h à BCPI (qui voudra sa revanche...)

Gaëlle

U11 filles 2 : victoire 28-21 contre les Avenières,

Le début de deuxième phase ne pouvait pas mieux débuter,
le travail fourni a enfin payé et j'en suis très fier.

Une première mi-temps excellente où les adversaires mettent pas moins de 20 sec à remettre la balle en jeu grâce à notre superbe défense , le score est de 22-10 en notre faveur.

La deuxième mi-temps est aussi bonne défensivement, nous encaissons seulement 1 point de plus que la mi temps précédente. Le seul aspect négatif de la 2nd mi-temps est offensif car on arrive pas à se détacher,

Mais le résultat est là et je suis très heureux pour ce groupe de filles.

Prochain match samedi prochain à chartreuse.

Kevin.

DFU15 : victoire 44-  58 contre Voiron.

Premier match de cette 2ème phase, que l'on commence difficilement. On ne défend pas assez fort, on loupe les choses faciles, des passes, des tirs, des lancers, ...)
On monte ensuite notre agressivité défensive qui nous permet de mettre un écart de 10 points rapidement et même 20 points dans le 3ème quart.
Encore trop de mauvaises passes et de phases de jeu creuses où l'on laisse revenir l'équipe adverse. Trop de fautes comises, il faut s'adapter aux arbitres.

Un match avec une autre facette de cette équipe : cohésion, ambiance, encouragement, se donner à fond pour l'équipe. Il faut continuer dans cette voie, continuer à s'entraîner sérieusement et mettre les efforts au services de l'équipe.

Prochain match ce dimanche à Artas à 11h contre Gières.

Gaël

DF2 : victoire 68 - 28 contre Romanche.

Un match que l'on démarre plutôt bien (25 à 12) mais une nette baisse de rythme dans le second quart (10 à 11).
En 2eme mi-temps on déroule notre jeu : 15 à 0 dans le 3ème et 18 à 5 dans le 4ème.

Toujours une excellente ambiance, continuons comme ça.

Prochain match ce dimanche à Gières à 13h30.

Gaël

SF1 R 2

Victoire en déplacement à Rumilly 71 - 57

Comme d’habitude la mise en route est laborieuse 6 à 0 ....
Nous réussissons quand même à retrouver un peu de notre jeu pour limiter la casse 17 - 15
Le 2 ° quart est loin d’être abouti ( mauvais choix, défense laxiste) pour un retard de 8 pts à la mi-temps 35 - 27

Le repos est salvateur, notre défense monte d’un cran et nous passons devant sur ce 3 ° quart 47 - 52.

Le dernier quart temps est le plus abouti (jeu rapide, jeu intérieur) et nous nous échappons pour emporter ce dernier quart largement

Une belle victoire pleine de sens (solidarité, envie, partage)