Le mot des coachs

Publié il y a 4 ans par

U11F 1 contre BCPI: victoire 43 à 35.

Un adversaire à notre niveau, un match difficile, un plaisir à coacher !
Une première mi-temps bien menée avec une bonne défense dans l'ensemble mais peu de jeu collectif, on se détache dans le 2ème quart-temps, score à la mi-temps 22 à 11.
On perd le 3ème quart-temps 8 à 12 par manque d'agressivité défensive et on commence le 4ème quart-temps par une dizaine de mauvaises remises en jeu qui heureusement ne sont pas concrétisées par BCPI. Nos contre-attaques scellent le match.
Mention spéciale à Luana qui inscrit 27 points ! Il fallait le souligner...
Bravo à vous toutes, les progrès sont visibles, il faut continuer.

Rdv samedi contre St Victor de Cessieu à domicile.

Gaëlle

DFU15 : victoire 74 - 37 contre Gières

Un début de 1er quart excellent avec un 21 à 4, une magnique défense et peu de déchet en attaque. La fin du 1er et du 2ème quart ont été plus compliqués : 26 à 11 en fin de 1er et 15 à 17 à la mi-temps.
La 2ème mi-temps a été très bien avec une grosse défense qui nous a permis de scorer rapidement : 23 à 4 et 10 à 5.

Continuons comme ça avec un peu plus de régularité et de vitesse sur le jeu placé.

Prochain match ce dimanche à 11h à Terres Froides. Et n'oubliez pas les moules frites du club ce dimanche matin.

Gaël

Séniors filles 2 : victoire 35 - 44 contre Gières

Un bon début de match avec un 21 à 4 au milieu du 2àme mais la fin de ce quart on prend 10 points sur des mauvaises passes. 14 - 23 à la mi-temps
On se rattrape dans le 3ème quart en repassant à +20 au score (8 à 15 ) mais on réitère les mauvaises passes en fin de match et on prend 10 points.

Il ne faut jamais lâcher même si le score est pour nous. On se met en difficulté tout seul. Et le coach se fait du souci !!!

Prochain match ce samedi à Artas à 20h30 contre BC des Couleurs.