Envie de participer ?

Le mot des coachs

Publié il y a 4 ans par

U11F 1 contre Estrablin : victoire 31 à 21

Première mi-temps désastreuse de l'ensemble de l'équipe, à mon grand désespoir. On se réveille en deuxième avec plus d'adresse . Toujours un problème avec les remises en jeu... mais la victoire est là ! Et c'est bien l'essentiel !

Prochain match à St Agnin le 14 mars.

Gaëlle

U11 filles 2 : victoire 16-38 contre Cessieu

Un match très sérieux de la part des filles de la première à la dernière seconde.

Une défense très active qui nous permet de voler pleins de ballons, ce qui conduit à des contre-attaques où les filles font très très bien circuler la balle ce qui nous offre beaucoup de points faciles.

Fin de cet première phase très encourageante pour la suite. Reprise le 14 mars prochain.

Kevin, un coach fier de ses joueuses !

U15F : victoire 56  - 60 contre St Marcellin

Un match loin de notre niveau habituel, pas de collectif, une défense qui laisse à désirer, aucune dedans. Bref, un match à oublier, on ne retiendra que la victoire.

Prochain match samedi 14 mars à 16h30 à Artas contre Voiron.

Match SF 1 Région R2

Victoire contre Chavanay 80 à 67.

Nous débutons correctement le match en laissant toutefois quelques largesses défensives, 18 à 18 sur ce 1° quart temps.
Notre 2° quart est à peine meilleur mais nous nous détachons doucement : 43 à 38 à la mi temps.
Le 3° quart est bien meilleur défensivement, quart que nous remportons 66 à 55
Nous maintenons cet écart sur le dernier quart.
Score final 80 à 67

80 points sur zone. Bravo

Un excellent résultat car nous laissons notre adversaire du jour à 3 victoires de notre équipe.

Prochain match important en déplacement à Guilherand Grange que nous devons laisser derrière nous